Mofongo Relleno de Pollo Guisado (Piantaggine e ciccioli di maiale con pollo in umido)
Mofongo Relleno de Pollo Guisado (Piantaggine e ciccioli di maiale con pollo in umido) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, spicchi d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pentola a pressione Stufato di pollo con mais (Pollo Guisado con Maiz), Funky Mofongo con Sopa de Pollo e portoricano arrosto di maiale, e Pollo Guisado (stufato di pollo).
Istruzione
1
Per preparare il pollo, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere metà del pollo; soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Rimuovere il pollo dalla padella. Ripetere la procedura con 1 1/2 cucchiaini di olio e pollo rimanente. Riportare il pollo in padella; mescolare la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso la salsa di pomodoro). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Pollo Intero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Per preparare il mofongo, mettere le banane e 1/2 cucchiaino di sale in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 1 pollice sopra piantaggine; mescolare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Lasciate riposare 20 minuti.
6
Scolare i platani e tornare in padella. Coprire i platani con acqua a 1 pollice sopra i platani. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
7
Scolare i platani; tornare in padella. Mash plantains con uno schiacciapatate. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale, pancetta, aglio e brodo. Miscela di piantaggine forma in 24 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
Aglio
Patata
Pancetta
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella
8
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere 8 tortini; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura due volte con polpette rimanenti e olio.