Miso-Merluzzo nero smaltato su germogli di girasole

Miso-Merluzzo nero smaltato su germogli di girasole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo nero smaltato di miso sui germogli di girasole. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 253 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di miso, aceto di riso non stagionato, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miso Smaltato Nero Cod, Miso Smaltato Nero Cod, e Merluzzo Nero glassato alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Frusta miso, 1/4 tazza mirin, 2 cucchiai di aceto, zenzero, e 2 cucchiaini di olio di sesamo in una piccola ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il pesce in 8x8x2 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Versare la miscela di miso sopra; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
4
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
5
Preriscaldare il broiler. Linea teglia con un foglio; spennellare con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
6
Mettere il pesce su un foglio; versare la marinata sul pesce. Broil fino a quando il pesce è cotto attraverso e marrone in macchie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Nel frattempo, mescolare rimanente 1 cucchiaino mirin, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di olio di sesamo, e 1/4 di tazza di cipolle verdi in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcetoAceto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere germogli di girasole; gettare a cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti; in alto con il pesce e cospargere con le cipolle verdi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di GirasoleGermogli Di Girasole
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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