Miso-Merluzzo nero smaltato su germogli di girasole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il merluzzo nero smaltato di miso sui germogli di girasole. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 253 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di miso, aceto di riso non stagionato, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miso Smaltato Nero Cod, Miso Smaltato Nero Cod, e Merluzzo Nero glassato alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Frusta miso, 1/4 tazza mirin, 2 cucchiai di aceto, zenzero, e 2 cucchiaini di olio di sesamo in una piccola ciotola per mescolare.
Mettere il pesce in 8x8x2 pollici di vetro teglia.
Versare la miscela di miso sopra; girare a cappotto.
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Preriscaldare il broiler. Linea teglia con un foglio; spennellare con 1 cucchiaino di olio.
Mettere il pesce su un foglio; versare la marinata sul pesce. Broil fino a quando il pesce è cotto attraverso e marrone in macchie, circa 6 minuti.
Nel frattempo, mescolare rimanente 1 cucchiaino mirin, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di olio di sesamo, e 1/4 di tazza di cipolle verdi in ciotola media.
Aggiungere germogli di girasole; gettare a cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti; in alto con il pesce e cospargere con le cipolle verdi rimanenti.