Miscela di biscotti alla vaniglia e cioccolato francese

Miscela di biscotti alla vaniglia e cioccolato francese
French Vanilla-Chocolate Chunk Cookie Mix è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 23. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Vai al negozio e prendi maxwell house international vanilla, zucchero, avena a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Chunk Cookie Mix in un barattolo, Biscotto al cioccolato, e Muffin alla vaniglia al cioccolato.

Istruzione

1
Ingredienti strato in 1-1 / 2-qt. contenitore di vetro o vaso nel seguente ordine (dal basso verso l'alto): farina, bicarbonato di sodio, zucchero mescolato con caffè istantaneo aromatizzato, avena, cioccolato e noci, toccando vaso delicatamente sul bancone per risolvere ogni strato prima di aggiungere strato successivo. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
AvenaAvena
2
Fissare le indicazioni di cottura (vedi sotto) al barattolo.
1
Riscaldare il forno a 191°. Battere 3/4 tazza di burro ammorbidito, 1 uovo e 1 cucchiaino. vaniglia in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Contenuto vuoto di biscotto mescolare vaso in ciotola; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia colmi cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 12 a 13 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglia 1 min.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving23
Punteggio di salute1
Rivista