Mirtillo, salsiccia e ripieno di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 202 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, mirtilli, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 569 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Ripieno di salsiccia di mirtillo mela, Ripieno di mirtilli, mele e salsicce, e Ripieno di mele, salsicce e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio, sbriciolandosi grossolanamente, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere la salsiccia in una grande ciotola con un mestolo forato. Vaschetta vuota di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Padella
3
Nella stessa padella sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i porri o cipolle, mele, sedano e pollame condimento; cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Mela
Sedano
Cipolla
Porro
5
Aggiungere il rosmarino, mirtilli secchi e salsiccia cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Rosmarino
Salsiccia
6
Mescolare il tutto con i cubetti di pane secchi. Condire a piacere con sale e pepe. Inumidire con il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Cubetti Di Pane
7
Stuff tacchino con circa 5 tazze per un 14 pound tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
8
Aggiungere brodo di pollo supplementare per inumidire ripieno, se necessario. Il ripieno rimanente può essere cotto in una casseruola imburrata coperta a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti per rosolare la parte superiore.