Mirtilli rossi del diavolo

Mirtilli rossi del diavolo
Red Devil Cranberries richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 88 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una miscela di salsa adobo, pepe chipotle, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mirtilli rossi del diavolo, Cipolle rosse in salamoia, e Rotolo di torta di velluto rosso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola, aggiungere l'olio e soffriggere lo scalogno e il pepe serrano a fuoco medio-alto per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il succo d'arancia, lo sciroppo di agave, i mirtilli rossi, il chipotle, l'adobo, la cannella e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è spessa, 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
CranberryCranberry
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CannellaCannella
SaleSale
4
Mettere da parte per addensare, grazie alla pectina nei mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PectinePectine
5
Suggerimento del ragazzo: se disponibile, prova ad acquistare 1 arancia rossa fresca e aggiungi questo ai mirtilli. Segmento, aggiungere la polpa arancione alla pentola, e spremere in eventuali succhi rimanenti dalla membrana arancione sangue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
CranberryCranberry
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Nota del cuoco: Per segmentare un'arancia, rimuovere la parte superiore e inferiore dall'arancia su una piccola ciotola (per catturare i succhi). Sbucciare l'arancia con un piccolo coltello affilato, rimuovendo con cura tutto il midollo. Tagliare con cura tra i segmenti, su ogni lato, e lasciare cadere nella ciotola mentre si procede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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