Mirtilli rossi del diavolo
Red Devil Cranberries richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 88 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una miscela di salsa adobo, pepe chipotle, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mirtilli rossi del diavolo, Cipolle rosse in salamoia, e Rotolo di torta di velluto rosso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola, aggiungere l'olio e soffriggere lo scalogno e il pepe serrano a fuoco medio-alto per 3-4 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, lo sciroppo di agave, i mirtilli rossi, il chipotle, l'adobo, la cannella e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è spessa, 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere da parte per addensare, grazie alla pectina nei mirtilli.
Suggerimento del ragazzo: se disponibile, prova ad acquistare 1 arancia rossa fresca e aggiungi questo ai mirtilli. Segmento, aggiungere la polpa arancione alla pentola, e spremere in eventuali succhi rimanenti dalla membrana arancione sangue.
Nota del cuoco: Per segmentare un'arancia, rimuovere la parte superiore e inferiore dall'arancia su una piccola ciotola (per catturare i succhi). Sbucciare l'arancia con un piccolo coltello affilato, rimuovendo con cura tutto il midollo. Tagliare con cura tra i segmenti, su ogni lato, e lasciare cadere nella ciotola mentre si procede.