Mini Whoopie Pies
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 220 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di crema di formaggio, devil's food cake mix, pillsbury vanilla glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, e Mini Whoopie Pies per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 350 F. Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena.
SBATTERE la miscela di torta, uova, acqua e olio in una ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
FAR cadere la pastella su fogli di biscotti preparati, preferibilmente usando un misurino medio (2 cucchiai).
Diffondere pastella in 2 cerchi di diametro 1/4 di pollice, 2 pollici tra torte.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 1 minuto sulla teglia. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
SBATTERE la crema di formaggio in una piccola ciotola fino a quando la luce e soffice con miscelatore elettrico a velocità media.
Aggiungere glassa, mescolando fino a quando mescolato.
Metti metà delle torte piatte verso l'alto.
Spalmare con 2 cucchiai di riempimento al centro di ciascuno. Top con le torte rimanenti, arrotondate verso l'alto. Premere delicatamente per diffondere il riempimento. Raffreddare fino al momento di servire.
SUGGERIMENTO Whoopie torte possono essere avvolti singolarmente in pellicola trasparente e conservati in frigorifero per diversi giorni.