Branzino Arrosto con Limoni
Branzino arrosto con limoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $9.72 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 650 calorie, 69 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pancetta, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Branzino intero in padella, Branzino intero al Sale, e Branzino Arrosto al Limone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una cremagliera del forno nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8-10 minuti.
Scolare su carta assorbente. Accantonare.
Posare un pezzo di foglio pesante su una teglia da forno. Spruzzare la pellicola con spray da cucina a base di olio vegetale.
Disporre i filetti di pesce, la pelle verso il basso sul foglio in un unico strato e condire con sale e pepe, a piacere. In una piccola ciotola, mescolare insieme la scorza di limone, le fronde di finocchio e il timo. Spoon la miscela sul pesce. Disporre le fette di limone e finocchio sopra il pesce e cospargere con la pancetta cotta.
Posare un altro pezzo di pellicola sulla parte superiore e crimpare i bordi di entrambi i pezzi per formare un pacchetto. Arrosto fino a quando la carne è traballante e cotta attraverso, circa 25 a 30 minuti.
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Rimuovere con attenzione il pezzo superiore di pellicola.
Mettere le fette di limone cotte e il finocchio su un piatto da portata. Trasferire con cura il pesce sul piatto sopra le fette di finocchio e limone.
Guarnire con prezzemolo e servire.