Pesce rosso fritto
Pesce rosso fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 440 calorie, 46g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di paprika, masa harina, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Pesce rosso fritto, Il pesce fritto della mamma, e Pesce intero fritto.
Istruzione
In un forno olandese medio aggiungere abbastanza olio di colza che il pesce è sommerso da 1 pollice di olio e riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Tagliare 3 fette nella carne del pesce, circa 2 pollici a parte, o uguale spaziatura tra la testa e la coda.
Tenere il pesce per la coda e aprire completamente i tagli e condire con sale, pepe, paprika e cumino. Ripeti con l'altro lato del pesce.
Mescolare farine e amido di mais, liberamente dragare il pesce, tranne la coda. Usando le pinze, posizionare il pesce, prima la testa nell'olio, assicurando che il pesce rimanga in posizione verticale.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.