Mini spiedini con salsa thai piccante

Mini spiedini con salsa thai piccante
La ricetta Mini brochettes con salsa tailandese piccante può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Vai al negozio e prendi la pasta di curry tailandese, la crema di cocco in cartone, il maiale e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mini spiedini di hamburger, Mini polpettone al peperoncino tailandese, e Incredibilmente facile Mini Thai torte di pollo.

Istruzione

1
Immergere gli spiedini in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Mettere gli ingredienti tuffo in una casseruola, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare in piccole ciotole da portata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Schiacciare i semi di coriandolo con un pestello e un mortaio. Li punta in un robot da cucina e aggiungere la carne di maiale, aglio, zenzero, citronella, coriandolo, cucchiaino di sale marino e un sacco di pepe nero. Pulse fino a quando il mix diventa pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Elisir GElisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Preriscaldare la griglia a medio alto. Usando le mani bagnate, dividere e modellare il composto in 24 forme di salsiccia di dimensioni uguali attorno a ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere gli spiedini su una teglia oliata e grigliare per 7-10 minuti, girando fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire su un piatto, con il tuffo in piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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