Mini spiedini con salsa thai piccante
La ricetta Mini brochettes con salsa tailandese piccante può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Vai al negozio e prendi la pasta di curry tailandese, la crema di cocco in cartone, il maiale e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mini spiedini di hamburger, Mini polpettone al peperoncino tailandese, e Incredibilmente facile Mini Thai torte di pollo.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua tiepida.
Mettere gli ingredienti tuffo in una casseruola, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando un po ' addensato.
Versare in piccole ciotole da portata.
Schiacciare i semi di coriandolo con un pestello e un mortaio. Li punta in un robot da cucina e aggiungere la carne di maiale, aglio, zenzero, citronella, coriandolo, cucchiaino di sale marino e un sacco di pepe nero. Pulse fino a quando il mix diventa pastoso.
Preriscaldare la griglia a medio alto. Usando le mani bagnate, dividere e modellare il composto in 24 forme di salsiccia di dimensioni uguali attorno a ogni spiedino.
Mettere gli spiedini su una teglia oliata e grigliare per 7-10 minuti, girando fino a doratura.
Servire su un piatto, con il tuffo in piccole ciotole.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.