Mini sbuffi di salmone e aneto
Mini salmone e aneto sbuffi potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede filetti di salmone in camicia, formaggio grasso, aneto e pasta sfoglia. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini Torte di mais con Salmone affumicato e aneto Crème Fraîche, Cheddar Aneto sbuffi, e Bacon Dill Gougeres (sbuffi di formaggio francese).
Istruzione
In un robot da cucina, pulse il salmone, il formaggio morbido, l'aneto e un po ' di condimento fino a quando non si combinano. Srotolare un foglio di pasta sfoglia e tagliarlo in 3 pezzi longitudinalmente. Dividere il ripieno lungo la metà di ogni pezzo, spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, quindi piegare e sigillare.
Tagliare ogni rotolo in 8-10 pezzi bite-size, poi posto su una teglia foderata con carta da forno, coprire con pellicola trasparente e congelare. Per servire, glassare con l'uovo sbattuto e cuocere a 200C / 180C ventilatore / gas 6 per 25-30 minuti fino a quando soffiato e dorato.