Salsa di pomodoro fresco

Salsa di pomodoro fresco
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di pomodoro fresco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, peperoni, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Salsa di pomodoro fresco, Salsa di pomodoro fresco, e Salsa di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio; aggiungere pomodori, cipolle, peperoni verdi, aglio, vino bianco e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare bene gli ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
3
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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