Calamari fritti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Calamari fritti una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 411 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai calamari, farina, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari fritti, Calamari fritti, e Nachos di calamari fritti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i tubi di calamari in anelli spessi 1/4 di pollice. Immergere i calamari in acqua fredda 30 minuti; scolare. Asciugare con carta assorbente.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti. Dragare calamari in miscela di farina.
Versare l'olio ad una profondità di 6 pollici in un forno olandese.
Friggere i calamari, in lotti, 1 minuto, permettendo all'olio di raggiungere 400 prima della cottura del lotto successivo.
Scolare su carta assorbente.