Mini Quiche di spinaci e funghi
Mini spinaci e funghi Quiche è un senza glutine e primal portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spinaci per bambini, sale e pepe kosher, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare gli albumi si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini Quiche di spinaci e granchio, Mini spinaci e Jarlsberg Quiche, e Mini spinaci Colazione Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire leggermente una padella antiaderente da 12 tazze con spray da cucina antiaderente.
Nebbia una grande padella antiaderente con più antiaderente spray da cucina e mettere a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta di tacchino e cuocere girando frequentemente fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.
Nella stessa padella, scaldare l'olio.
Aggiungere i funghi, lo scalogno e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere fino a quando gli scalogni sono morbidi e i funghi sono asciutti e leggermente dorati, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci e la noce moscata fino a quando gli spinaci sono appena appassiti, ma ancora verde brillante, 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Nel frattempo, sbattere le uova, gli albumi, il latte, il sale e il pepe fino a quando non sono ben combinati. Mescolare il formaggio. Dividere il composto di uova in modo uniforme tra le lattine di muffin, riempiendole circa a metà strada. Coprire uniformemente con il composto di funghi e spinaci e poi la pancetta tritata.
Cuocere fino a quando le quiches sono ben alzate, dorate e impostate, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella 5 minuti e poi trasferire su una gratella.
Servire caldo o a temperatura ambiente con verdure.