Mini pagnotte di albicocca-Pecan
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Albicocca-Pecan Mini pagnotte una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai accorciamento, bicarbonato di sodio, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mini pagnotte di albicocca, Mini pagnotte di albicocca-Data, e Mini pagnotte di lampone-Pecan.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere accorciamento e zucchero fino a friabile, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo, il latte e gli alimenti per l'infanzia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema. Piegare in noci pecan.
Trasferire a due unti e infarinati 5-3 / 4-in. x 2-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole su una rastrelliera. Può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.