Mini Cupcakes gialli di baccello di vaniglia con glassa cremosa al cioccolato
La ricetta Mini Vanilla Bean Cupcakes gialli con glassa al cioccolato cremoso potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 90 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, tuorli d'uovo, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Cupcakes al cioccolato con glassa alla vaniglia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 F. Riempire le lattine mini-muffin con fodere di cupcake e spruzzare le fodere con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Forno
3
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 1 1/2 tazze di zucchero di canna insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere insieme il burro fuso, il latticello, l'olio, l'estratto di vaniglia, i semi di vaniglia e i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latticello
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Seme
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
In una ciotola pulita di un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero. Continua a battere fino a quando non si formano picchi rigidi, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
6
Trasferire in una ciotola separata e mettere da parte. Lavare la ciotola e asciugare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere la miscela di farina alla ciotola di miscelazione ormai vuota. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità con l'attacco frusta, gradualmente versare il composto di burro e mescolare fino a quasi incorporato (alcune strisce di farina secca rimarrà), circa 15 secondi. Fermare il mixer e raschiare la frusta e i lati della ciotola. Riportare il mixer a velocità medio-bassa e battere fino a che liscio e completamente incorporato, da 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
Sbattere
8
Usando una spatola di gomma, mescolare un terzo dei bianchi nella pastella per schiarire. Quindi aggiungere i bianchi rimanenti e piegare delicatamente nella pastella fino a quando non rimangono strisce bianche.
Attrezzatura che userete
Spatola
9
Riempire le fodere di latta mini-muffin tre quarti pieno e cuocere fino a quando appena ferma, 8 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
10
Lasciate raffreddare, e poi gelo con glassa di cioccolato cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
11
Aggiungere il burro, lo zucchero, il cacao e il sale in un robot da cucina. Processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una o due volte, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
12
Aggiungere lo sciroppo di mais, la vaniglia e la polvere di caffè espresso e lavorare solo fino a quando combinati, circa 10 secondi. Raschiare i lati della ciotola ancora una volta, quindi irrorare il cioccolato. Pulse fino a quando la glassa è cremosa, circa 15 secondi.