Mini Cupcakes gialli di baccello di vaniglia con glassa cremosa al cioccolato

Mini Cupcakes gialli di baccello di vaniglia con glassa cremosa al cioccolato
La ricetta Mini Vanilla Bean Cupcakes gialli con glassa al cioccolato cremoso potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 90 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, tuorli d'uovo, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Cupcakes al cioccolato con glassa alla vaniglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 F. Riempire le lattine mini-muffin con fodere di cupcake e spruzzare le fodere con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
3
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 1 1/2 tazze di zucchero di canna insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il burro fuso, il latticello, l'olio, l'estratto di vaniglia, i semi di vaniglia e i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
In una ciotola pulita di un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero. Continua a battere fino a quando non si formano picchi rigidi, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire in una ciotola separata e mettere da parte. Lavare la ciotola e asciugare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di farina alla ciotola di miscelazione ormai vuota. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità con l'attacco frusta, gradualmente versare il composto di burro e mescolare fino a quasi incorporato (alcune strisce di farina secca rimarrà), circa 15 secondi. Fermare il mixer e raschiare la frusta e i lati della ciotola. Riportare il mixer a velocità medio-bassa e battere fino a che liscio e completamente incorporato, da 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
8
Usando una spatola di gomma, mescolare un terzo dei bianchi nella pastella per schiarire. Quindi aggiungere i bianchi rimanenti e piegare delicatamente nella pastella fino a quando non rimangono strisce bianche.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Riempire le fodere di latta mini-muffin tre quarti pieno e cuocere fino a quando appena ferma, 8 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
10
Lasciate raffreddare, e poi gelo con glassa di cioccolato cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
11
Aggiungere il burro, lo zucchero, il cacao e il sale in un robot da cucina. Processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una o due volte, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
12
Aggiungere lo sciroppo di mais, la vaniglia e la polvere di caffè espresso e lavorare solo fino a quando combinati, circa 10 secondi. Raschiare i lati della ciotola ancora una volta, quindi irrorare il cioccolato. Pulse fino a quando la glassa è cremosa, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving90
Punteggio di salute0
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