Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Minestrone verde. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sedano, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Minestrone Verde, Minestrone Verde, e Minestrone Verde di Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il sedano e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sedano
Finocchietto
Cipolla
Sale
3
Aggiungere le patate, brodo, acqua, il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare la pasta e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pepe
Brodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Sale
4
Aggiungere le bietole e gli spinaci e riportare la zuppa a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono appassiti e la pasta è tenera, circa 5 minuti in più. Incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Parmigiano
Spinaci
Verde
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Zuppa
5
Variazione
6
Avrai bisogno di un totale di otto tazze di verdure tagliuzzate per questa zuppa. Utilizzare una o qualsiasi combinazione di quanto segue: bietola,spinaci, scarola, cavolo verde o cavolo. Più varietà è meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verde
Bietole
Scarola
Spinaci
Verde
Cavolo
Zuppa
7
Raccomandazione del vino: La cosa migliore con tutti questi verdi è un rosso affascinante e fruttato, come un Beaujolais o un Valpolicella. I sapori di bacche luminose contrastano con ed evidenziano le verdure.