Minestrone veloce
Minestrone veloce zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 687 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prelavato e tagliato il cavolo, l'olio d'oliva, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Epicurious ha 45 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di minestrone a caduta rapida, Minestrone italiano semplice e veloce, e Minestrone a caduta rapida per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il cavolo e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere verdure surgelate, pomodori con succo, pasta, brodo, acqua, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e la pasta è al dente, circa 10 minuti.
Nel frattempo, trasferire metà dei fagioli in un'ampia ciotola poco profonda e schiacciare grossolanamente con una forchetta o uno schiacciapatate, quindi mescolare purè e fagioli interi nella zuppa e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa è leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.