Minestrone di fagioli verdi
Il minestrone di fagioli verdi è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il cavolo primaverile, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Minestrone Verde, Minestrone Verde, e Minestrone vegetale verde.
Istruzione
Friggere la cipolla, l'aglio, la carota e il sedano nell'olio d'oliva in una grande casseruola finché sono teneri ma non dorati. Scoop fuori e mettere da parte. Friggere la pancetta, se si utilizza, non è necessario aggiungere altro olio, ma mantenere il calore basso fino a quando non inizia a sprigionare grasso. Friggere fino a doratura ma non troppo croccante. Versare in un setaccio e scaricare il grasso in eccesso.
Rimettere il composto di carote nella padella con la pancetta e aggiungere la foglia di alloro, abbondante condimento e il brodo. Portare a fuoco lento, aggiungere la pasta e cuocere per 5 minuti.
Top e coda i fagioli verdi e runner, tagliare entrambi in lunghezze che si adattano facilmente su un cucchiaio e aggiungere alla pentola con le fave. Cuocere per 3 minuti, quindi aggiungere il cavolo. Riportare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 2 minuti. Spoon il pesto sulla parte superiore della zuppa poco prima di servire e servire con il pane.