Miglior zuppa di mais di pollo olandese Pennsylvania
La migliore zuppa di mais di pollo olandese della Pennsylvania potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 626 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 473 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sedano, noce moscata macinata, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pennsylvania Dutch Chicken Pot Pie, Pennsylvania Dutch Chicken Pot Pie, e Rotoli di tè olandese della Pennsylvania per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, unire pollo, acqua, cipolle, sedano, sale, noce moscata e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore, aggiungendo acqua se necessario, fino a quando il pollo è molto tenero.
Rimuovere il pollo dalla zuppa. Refrigerare pollo e zuppa.
Quando il grasso si solidifica su superficie di minestra, tolga da frigorifero e tolga il grasso. La zuppa rimanente dovrebbe essere uguale a circa 2 1/2 quarti.
Rimuovere il mais dalle pannocchie dividendo i chicchi longitudinalmente con un coltello affilato e raschiando il mais dalle pannocchie.
Unire la zuppa e il mais in una pentola capiente a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, da 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, mettere due delle uova in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare. Accantonare.
Tritare la carne di pollo raffreddata e aggiungere alla zuppa.
In una ciotola media, battere l'uovo rimanente fino alla luce di colore. Sbattere la farina e il latte fino a che liscio. Goccia pastella da cucchiai parziali in brodo caldo per fare piccoli (1/4-1/2 pollice rotondo) gnocchi. Cuocere, mescolando continuamente, per 2 o 5 minuti, fino a quando gli gnocchi mantengono la loro forma e galleggiano in superficie. Mescolare in riservato uovo cotto.