Miele Caramello Mais
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Honey Caramel Corn potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 252 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se avete spuntato popcorn, sciroppo di mais, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Palle di mais al caramello al miele, Miele salato Mandorla Caramello Mais, e Torta al miele con caramello di pecan al miele per ricette simili.
Istruzione
Ungere due grandi teglie per arrostire o fogli di biscotti cerchiati. Preferisco usare la torrefazione pans.In una casseruola molto grande (4 quart), sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e successivi 3 ingredienti, mescolando continuamente fino a quando la miscela bolle. Far bollire delicatamente, scoperto e senza mescolare, per 5 minuti.
Togliere dal bruciatore e aggiungere il bicarbonato di sodio e la vaniglia.
Versare la miscela calda sopra popcorn e toss fino rivestito. Se si utilizzano due teglie di torrefazione, è possibile farlo direttamente nelle teglie di torrefazione. Se si utilizzano fogli cookie cerchiati, si potrebbe desiderare di dividere il popcorn tra un paio di grandi ciotole o metterlo in uno davvero grande per mescolare.
Stendere i popcorn nelle padelle e infornare a 250° per un'ora. Ogni 15 minuti mescolare il popcorn per evitare che bruci.
Lasciate raffreddare completamente.