Midwest Polpetta Casseruola
Midwest polpetta casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, briciole di pane, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare No-Bake Tonno Noodle Casseruola-Midwest, Polpetta Sub Casseruola, e Polpetta Sub Casseruola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 cucchiai di salsa di pomodoro, uovo, pangrattato, cipolla e sale. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda e cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa; scolare.
Nel frattempo, in una padella grande, unire la salsa di pomodoro rimanente con verdure e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso; mescolare in polpette e mettere da parte.
Mettere le patate in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Spennellare con il burro e infornare a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno; in alto con la miscela di polpette. Disporre le strisce di formaggio in un reticolo sopra.
Cuocere, scoperto, per 20-25 minuti in più o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.