Messicano Brunch Cuocere richiede circa 14 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 59 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, formaggio di calore habanero, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Brunch messicano Casseruola, Brunch Uovo Cuocere, e Uovo Brunch Cuocere.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Sbatti gli ingredienti rimanenti fino a quando non si fondono; versare sopra la miscela di hash brown. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere la casseruola, scoperta, 55 min. a 1 ora o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.