Messicano Brunch Cuocere

Messicano Brunch Cuocere
Messicano Brunch Cuocere richiede circa 14 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 59 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, formaggio di calore habanero, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Brunch messicano Casseruola, Brunch Uovo Cuocere, e Uovo Brunch Cuocere.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Sbatti gli ingredienti rimanenti fino a quando non si fondono; versare sopra la miscela di hash brown. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere la casseruola, scoperta, 55 min. a 1 ora o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Lasciate riposare 5 min. prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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