Mesquite Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato
Mesquite pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 676 calorie, 38g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro carbonizzata, sale e pepe, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, Salmone alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, e Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per 1 ora; scolare. Nel frattempo, in una teglia grande e poco profonda, unire il succo di lime con l'olio d'oliva e l'aglio.
Aggiungere il pesce spada, condire con sale e pepe; girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Accendi una griglia. Se si utilizza carbone, disperdere i trucioli di legno sui carboni. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare le patatine nella scatola del fumatore o su un quadrato di 12 pollici di pellicola; piegare la pellicola in un quadrato di 6 pollici e colpire 12 fori nella parte superiore.
Posizionare il pacchetto vicino alle fiamme e riscaldare fino a fumare. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale. Grigliare il pesce spada fino a cottura ultimata, circa 4 minuti per lato.
Servire con la salsa di pomodoro carbonizzato e tortillas di farina tiepida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.