Meringhe al cioccolato con fragole

Meringhe al cioccolato con fragole
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Meringhe al cioccolato con fragole potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, le fragole, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe al cioccolato e Fragole, Meringhe al cioccolato, e Dattero Noce Gocce di cioccolato Meringhe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 2 cerchi (3 pollici) su carta. Capovolgere la carta e fissarla con del nastro adesivo. Sbattere l'albume, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità di un mixer fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Piegare in gocce di cioccolato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
3
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 2 cerchi disegnati. Modellare le meringhe in nidi usando il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
4
Cuocere a 250 per 1 a 1 1/2 ore o fino a secco. Spegnere il forno e raffreddare i nidi di meringa in forno chiuso per almeno 3 ore. Rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire le fragole e lo zucchero semolato. Spoon la miscela di fragole uniformemente sulle meringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
FragolaFragola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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