Melanzane Arrostite All'Olio D'Oliva Con Limone
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo? Le melanzane arrostite all'olio d'oliva con limone potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa 56 centesimi a porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 1 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede melanzane, olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe. 474 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono patate arrosto con olio d'oliva al limone, patate arrosto con olio d'oliva al limone e insalata di asparagi arrostiti con pecorino, limone e olio d'oliva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o leggermente unta.
Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliate ciascuna metà in quarti nel senso della lunghezza.
Taglia ciascuno di questi a metà per creare due quarti più corti.
Disporre le melanzane sulla teglia con la pelle rivolta verso il basso.
Spennellare ogni pezzo con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Arrostire nel forno preriscaldato finché non si ammorbidisce e diventa dorato, da 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con succo di limone.