Melanzana in stile birmano di seta
La melanzana in stile birmano di seta è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Curry di maiale alla birmana, Torte di vitello su melanzane setose, e Panthay Khauk-swe (stile birmano ?Pollo? e Noodle Curry) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Pungere le melanzane dappertutto e trasferirle su una teglia bordata. Arrostire per 50 minuti, fino a quando le melanzane sono molto morbide.
Lasciate raffreddare a caldo. Dimezzare le melanzane longitudinalmente e raccogliere la carne morbida in una ciotola. Usando una forchetta, sbattere l'uovo fino a quando la miscela è soffice.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere il cile e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto per 30 secondi.
Aggiungere la miscela di melanzane e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando molto liscia, 1 minuto. Condire con sale e trasferire in una ciotola. Scartare il Cile. Top le melanzane con le erbe e servire.