Medaglioni di maiale Teriyaki
I medaglioni di maiale Teriyaki potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mirin, salsa di ananas, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale di Digione, e Medaglioni di maiale marinati per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta.
Tagliare il maiale trasversalmente in 8 pezzi.
Mettere pezzi di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo a 1/2 pollici di spessore con un martello di carne o piccola padella pesante.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto di maiale generosamente con spray da cucina; aggiungere in padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere su un piatto da portata.
Aggiungere la miscela mirin alla padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Restituire il maiale e i succhi accumulati in padella. Cuocere 2 minuti, girando la carne di maiale a cappotto.
Servire carne di maiale con salsa e salsa di ananas.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier