Medaglioni di Maiale con Aceto Balsamico e Capperi

Medaglioni di Maiale con Aceto Balsamico e Capperi
Medaglioni di Maiale con Aceto Balsamico e Capperi è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 256 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, scorza di limone, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Medaglioni di Maiale con Aceto Balsamico e Capperi, Verdure brasate all'aglio con Aceto Balsamico e capperi, e Medaglioni di Maiale con Limone e Capperi.

Istruzione

1
Mettere la farina, l'aglio il sale e il pepe in un sacchetto di plastica. Agitare per mescolare, aggiungere i pezzi di filetto di maiale, e agitare di nuovo a cappotto. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Aglio SaleAglio Sale
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i medaglioni di maiale nell'olio caldo fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare l'aceto balsamico e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale non è più rosa al centro, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
MaialeMaiale
4
Togliere il maiale in un piatto da portata, quindi mescolare la scorza di limone e i capperi nella salsa bollente. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CapperoCappero
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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