McCormick® Salate Herb Rub Tacchino arrosto
McCormick® Savory Herb Rub Roasted Turkey potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 70g di proteine, e 20 g di grasso. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai sale condito, paprika, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino arrosto alle erbe salate, Salate erbe strofinare tacchino arrosto, e Tacchino arrosto salato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nella posizione più bassa. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Posizionare la griglia di tostatura in una teglia poco profonda.
Mescolare salvia o pollame condimento, paprika, sale condito, aglio in polvere, pepe e noce moscata in una piccola ciotola.
Risciacquare il tacchino; asciugare.
Mettere il tacchino, a petto in su, nella padella preparata.
Cospargere circa la metà della miscela di condimento all'interno del tacchino. Roba con cipolla e foglie di alloro.
Spennellare il petto di tacchino con olio.
Spalmare la miscela di condimento rimanente su tutta la superficie e sotto la pelle del tacchino.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan. Coprire il tacchino liberamente con un foglio pesante.
Rimuovere la pellicola. Arrosto da 2 a 2 1/2 ore in più o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F (175 gradi F nella coscia), imbastendo occasionalmente con succhi di pan.
Togliere il tacchino dal forno.
Lasciate riposare 20 minuti.
Trasferimento al piatto o intagliare bordo per tagliare. Riserva i succhi di pan per fare il sugo o per servire con il tacchino.