Marinata di tacchino fritto

Marinata di tacchino fritto
La marinata di tacchino fritta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di marinata. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 381 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 296 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, condimento, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marinata di iniettore di sapore di tacchino fritto, Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, e Tacchino fritto.

Istruzione

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In una ciotola media, mescolare 3/4 condimento italiano, pepe di cayenna, pepe nero, condimento creolo e aglio in polvere. Strofinare il tacchino, usando la medicazione italiana rimanente per riempire la cavità. Lasciare marinare il tacchino per 8 ore, o durante la notte, prima di friggere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving3
Punteggio di salute2
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