Cosce di pollo strofinate con salsa piccante di mango e habanero fatta in casa

Cosce di pollo strofinate con salsa piccante di mango e habanero fatta in casa
Le cosce di pollo strofinate con salsa piccante al mango e habanero fatte in casa richiedono circa 1 ora e 26 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,34 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 673 calorie, 39 g di proteine e 42 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 469 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pimento, sale, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come marinata piuttosto costosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio cucchiaio dell'80%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cosce di pollo strofinate alla griglia con salsa piccante di mango e habanero fatte in casa, il pollo strofinato alla griglia con glassa di habanero e menta e il pollo jerk alla griglia con mango e habanero.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Unisci tutte le spezie in una piccola ciotola. Strofinare la parte della pelle del pollo con il rub e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Peperoncini Fresno, Tagliati A MetàPeperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
3
Scaldare la griglia a fuoco medio e grigliare le cosce, con la pelle rivolta verso il basso, per 12-15 minuti o fino a doratura. Girare il pollo, chiudere il coperchio della griglia e spostare il pollo sul lato (o nella parte più fredda) della griglia. Continuare la cottura per 6-7 minuti o fino a completa cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Tritate GrossolanamenteFoglie Di Timo Tritate Grossolanamente
4
Rimuovere su un piatto e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
5
Servire fette di mango fresco e salsa piccante al mango-habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 PolliciFiletto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 Pollici
Manghi TritatiManghi Tritati
6
Cospargere le foglie di coriandolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)
7
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
8
Aggiungere cipolle, aglio, mango, habanero e aceto e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manghi TritatiManghi Tritati
3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
9
Mettete il composto in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se il composto risultasse troppo denso aggiungete qualche cucchiaio di acqua tiepida o aceto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
Attrezzatura che userete
Elefante FondenteElefante Fondente

Ingrediente

11 libbra di zucchine,Gelato o panna montata, facoltativiGelato o panna montata, facoltativi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di caiennapolvere di caienna81/2 tazza più 2 cucchiaini di panna acida1/2 tazza più 2 cucchiaini di panna acida81/2 tazza più 2 cucchiaini di panna acida1/2 tazza più 2 cucchiaini di panna acida81/2 tazza più 2 cucchiaini di panna acida1/2 tazza più 2 cucchiaini di panna acida4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFoglie di coriandolo, per guarnireFoglie di coriandolo, per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFoglie di coriandolo, per guarnireFoglie di coriandolo, per guarnire11 libbra di zucchine,come pistacchi o nocicome pistacchi o noci2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2(inverno)coriandolo macinatocoriandolo macinato2(inverno)zenzero macinatozenzero macinato1habanero, tritatohabanero, tritato1habanero, tritatohabanero, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMango fresco affettatoMango fresco affettato2manghi maturi, pelati, snocciolati e tritati grossolanamentemanghi maturi, pelati, snocciolati e tritati grossolanamente1piccoloCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero grossopepe nero grosso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo seccotimo secco2396 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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