Marinata a tre punte per 6 ore
Hai bisogno di una marinata senza glutine e senza latticini? La marinata tri-tip di 6 ore potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 1422 calorie, 76 g di proteine e 115 g di grassi ciascuna. Per $ 5,41 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, sale all'aglio, salsa di soia e aglio. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 12 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come V's Tri-Tip Marinade, Tri-Tip Marinade e V's Tri-Tip Marinade.
Istruzione
Per preparare la marinata, mescolare tutti gli ingredienti tranne la carne in una ciotola capiente.
Metti le punte tritate in un contenitore di plastica e versaci sopra la marinata.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
Scaldare la griglia a temperatura media.
Posizionare i tri-tip sulla griglia con un angolo di 45 gradi per stabilire i segni della griglia e cuocere per circa 35 minuti o fino a cottura alla cottura desiderata.
Togliere i tri-tips dalla griglia e lasciar riposare dai 2 ai 5 minuti prima di affettarli.
Servire con i vostri contorni preferiti.