Manzo in scatola e cavolo con patate alle erbe imburrate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La carne in scatola e il cavolo con patate imburrate alle erbe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1058 calorie. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai carote, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Manzo in scatola e cavolo con patate alle erbe imburrate, Petto di manzo in scatola, patate, cavoli e carote per il giorno di San Patrizio, e Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le carote e le cipolle sul fondo del fornello lento e mettere la carne in scatola sopra. Disporre il cavolo tritato intorno alla carne di manzo.
Aggiungere il succo di mela e 1 tazza di acqua insieme al contenuto del pacchetto di spezie. Cuocere a bassa 6 a 8 ore fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne e le verdure su un piatto e tenere in caldo.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere le patate. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 12 a 15 minuti.
Scolare e restituirli al piatto.
Aggiungere il burro, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe a piacere. Unire delicatamente in modo che tutte le patate siano rivestite in modo uniforme.
Trasferire in una ciotola e servire con carne di mais e verdure dal fornello lento.