Manzo e tagliatelle salate
Manzo Salato e Noodles richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 475 calorie, 27 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, carne macinata, pasta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come portata principale economica. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 53%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i noodles salati in padella, il pollo saporito con noodles asiatici e lo stufato di manzo saporito.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Incorporare la zuppa, il sugo e i funghi. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
In una piccola ciotola, unire la farina e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nel composto di manzo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire sopra le tagliatelle.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.