Manzo del Sichuan con spaghetti di riso
Il manzo del Sichuan con spaghetti di riso è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $5.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 730 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, spaghetti di riso, purea di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo in stile Sichuan con spaghetti di riso, Gamberetti al pepe del Sichuan con tagliatelle, e Tagliatelle fredde del Sichuan con spinaci e arachidi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Tagliare in pezzi da 2 pollici.
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice.
Spruzzare wok antiaderente o padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando lo spray da cucina inizia a bolle.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la purea di peperoncino, la salsa di soia, il gingerroot e l'olio; mescolare fino a mescolare bene.
Aggiungere funghi, cavoli e cipolle; soffriggere da 1 a 2 minuti o fino a quando il cavolo è croccante-tenero.
Servire sopra le tagliatelle.