Manzo con pepe strofinare
Manzo con pepe strofinare è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.16 per porzione. Vai al negozio e prendi il timo, i grani di pepe confezionati in salamoia, il coriandolo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, e Manzo al pepe con Gorgonzola.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Strofinare le bistecche con miscela di spezie; lasciare riposare 5 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere le bistecche; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere cognac e acqua alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere a fuoco medio-alto 15 secondi o fino a ridurre a 1/4 di tazza, mescolando continuamente. Miscela di cognac cucchiaio su bistecche.