Manzo caldo del BBQ, rafano & insalata di pasta

Manzo caldo del BBQ, rafano & insalata di pasta
Manzo barbecue caldo, rafano e insalata di pasta richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.64 per porzione. Questo corso principale ha 631 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 37 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di manzo BBQ, Insalata di pasta piccante al rafano, e Cena stasera: insalata di manzo con salsa di rafano.

Istruzione

1
Marinare la bistecca nella salsa Worcester per 10 minuti e cospargere sul pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, scolarla, quindi condirla con i cipollotti, i peperoni e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Mescolare gli ingredienti del condimento insieme, condire, quindi mettere da parte.
4
Riscaldare il barbecue o una padella fino a quando molto caldo. Cuocere la bistecca per 3 minuti su ogni lato, o fino a cottura a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare a fette spesse, quindi gettare nella pasta con il condimento. Regolare il condimento a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista