Manzo al sale con barbabietola rossa e rafano
Se si dispone di circa 2 ore e 30 minuti per trascorrere in cucina, manzo al sale con barbabietola e rafano potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $1.75 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rafano, zucchero dorato, prezzemolo e aceto balsamico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare Costola di manzo arrosto con barbabietola rossa e rafano, Hamburger di manzo e Chorizo con gusto di barbabietola rossa, e Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Metti la carne in una padella abbastanza grande da adattarla e tutte le verdure. Coprirlo con acqua e portare a ebollizione, scremando la schiuma che viene in superficie. Versare la cipolla e il prezzemolo nella pentola e cuocere delicatamente per 1 ora, scremando se necessario.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Infine, aggiungere i porri e cuocere a fuoco lento per 30 minuti in più. La carne è pronta quando si sente tenera quando spronata con una forchetta.
Mentre la carne cuoce, mescolare la barbabietola e il rafano con lo zucchero e l'aceto fino a quando lo zucchero non si è sciolto. rimuovere la carne e posizionarla su una tavola. Raccogliere le carote e porri in un piatto da portata. Tagliare la carne di manzo al tavolo e servire con le verdure e barbabietole gusto ma avvertire tutti che un po ' va un lungo cammino! Puoi anche offrire un po ' di liquido di cottura per piovigginare se qualcuno lo vuole.