Manicotti messicani al microonde
La ricetta Manicotti messicani al microonde potrebbe soddisfare la tua voglia di messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 248 calorie. Per $ 1,26 a porzione, ottieni un antipasto per 4 persone. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa picante, cumino macinato, panna e acqua. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Manicotti messicani, i Manicotti messicani e i Manicotti messicani.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la carne di manzo, i fagioli, l'origano e il cumino. Farcire i gusci dei manicotti; posizionare in un 11 pollici non ingrassato. x 7 pollici. piatto adatto al microonde.
In una piccola ciotola, unisci l'acqua e la salsa di taco; versare sopra le conchiglie. Coprire il piatto senza stringere; microonde a potenza elevata per 3-4 minuti. Girare i gusci con le pinze. Microonde 3-4 minuti in più; girare nuovamente i gusci.
Coprire e cuocere al 50% della potenza per 12-15 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera e la carne non sarà più rosa, girando la pentola di mezzo giro una volta.
Cucchiaio di panna acida nel senso della lunghezza verso il centro; cospargere con cipolle, olive e formaggio. Forno a microonde, scoperto, a potenza elevata per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Profumo molto complesso e speziato che ricorda la frutta rossa, la confettura di ciliegie, il pepe bianco; abbondante terrosità confermata al palato pieno, ricco, setoso e persistente.