Manhattan zuppa di pesce con patate arrosto Fingerling e pancetta gusto
Manhattan Zuppa di pesce con patate arrosto Fingerling e pancetta gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 933 calorie. Per $9.6 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, le patate fingerling, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Manhattan zuppa di pesce con patate arrosto Fingerling e pancetta gusto, Zuppa di pesce di Manhattan, e Zuppa di pesce di Manhattan.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Togliere la pancetta e riservare per il gusto.
Aumentare il calore ad alta, aggiungere le cipolle, sedano e carote e cuocere fino a quando un po ' morbido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi completamente ridotto, quindi aggiungere il brodo di pesce e portare a ebollizione.
Aggiungere la passata di pomodoro al brodo e riportare a ebollizione. Cuocere fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti.
Per le patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate su una teglia da forno, condire con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrosto in forno fino a doratura e appena cotto attraverso, girando una volta, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, forno-safe fino a quando non brilla. Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe e cuocere fino a doratura. Girare, trasferire al forno e cuocere fino a cottura ultimata, 8 minuti.
Tagliare trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta riservata e cuocere fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e le scaglie di cile rosso e cuocere per 30 secondi. Mescolare il prezzemolo e trasferire in una piccola ciotola.
Per servire: Mestolo il brodo in 4 ciotole.
Metti un pezzo di halibut al centro della ciotola. Disporre 3 metà di patate intorno al pesce e guarnire con il gusto di pancetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.