Mango Melograno Guacamole
Mango Melograno Guacamole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli guarnire: spicchi di lime, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Melagrana Guacamolo, Melagrana Guacamolo, e Festa Melograno Guacamole.
Istruzione
Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado. Schiacciare grossolanamente in una ciotola. Mescolare in cipolla, peperoncini, 1/4 tazza di succo di lime, e 1 1/4 cucchiaini di sale, poi piegare in semi di melograno, mango, e coriandolo. Condire con sale e succo di lime aggiuntivo.
Guacamole può essere fatto 4 ore prima e raffreddato, la sua superficie coperta con carta pergamena o pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente e mescolare prima di servire.