Mango Melograno Guacamole

Mango Melograno Guacamole
Mango Melograno Guacamole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli guarnire: spicchi di lime, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Melagrana Guacamolo, Melagrana Guacamolo, e Festa Melograno Guacamole.

Istruzione

1
Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado. Schiacciare grossolanamente in una ciotola. Mescolare in cipolla, peperoncini, 1/4 tazza di succo di lime, e 1 1/4 cucchiaini di sale, poi piegare in semi di melograno, mango, e coriandolo. Condire con sale e succo di lime aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Guacamole può essere fatto 4 ore prima e raffreddato, la sua superficie coperta con carta pergamena o pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente e mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista