Mandorla danese turbinii
Mandorle turbinii danesi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di crema di formaggio, latte, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Mini Turbinii di lampone e mandorla, Pesca e Lampone Mandorla turbinii, e Pesca e Lampone Mandorla turbinii per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, l'estratto di mandorle e lo zucchero fino a renderlo soffice. Piegare metà delle mandorle tritate nella miscela di crema di formaggio. Separare 1 lattina di pasta e assemblare in 4 rettangoli. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Premere o rotolare ogni pezzo di pasta per formare un rettangolo di 7 da 4 pollici, e diffondere ciascuno con circa 2 cucchiai di ripieno di crema di formaggio entro 1/4 di pollice dei bordi. A partire dall'estremità corta, arrotolare strettamente ciascun rettangolo in un cilindro. Ripetere con l'altra lattina di pasta e il restante ripieno.
Mettere su un piatto, coprire con un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F mentre i rotoli sono agghiaccianti.
Togliere dal frigorifero e tagliare ogni rotolo in 4 fette.
Posizionare a 1/2 pollice di distanza su teglie non ingrassate. In una piccola ciotola, unire l'albume con 1 cucchiaino d'acqua.
Spazzolare sopra i turbinii.
Cospargere con le restanti mandorle tritate.
Cuocere per 18-20 minuti, fino a marrone chiaro.
Mentre i turbinii stanno cuocendo, unire gli ingredienti della glassa in una piccola ciotola. Raffreddare i turbinii per 3 minuti su cremagliere poste sopra un foglio di carta cerata.
Piovigginare la glassa sopra i turbinii caldi.