Insalata di spinaci con salsa calda di insalata di melograno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di spinaci con insalata di melograno caldo condimento una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 689 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodorini, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, scaldare il succo di melograno, il miele e lo zucchero a fuoco medio-alto. Fate sobbollire circa 5 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Miele
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; versare in una ciotola di vetro resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere senape, salsa di soia, condimento italiano e aglio in polvere. Mentre si batte con la frusta, aggiungere lentamente l'olio d'oliva, battendo fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Olio D'oliva
Salsa Di Soia
Senape
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere gli spinaci in una grande insalatiera. Top con cipolla, fette di uovo, pancetta e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Spinaci
Pancetta
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Condire con condimento caldo sull'insalata. Top con semi di melograno.