Pomodoro-Basilico Arancini

Pomodoro-Basilico Arancini
Pomodoro-Basilico Arancini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 709 calorie, 7g di proteine, e 69 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arancini ai funghi con salsa di pomodoro arrosto, Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, e Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola larga o in forno olandese a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso, il sale misurato e il pepe misurato e mescolare per combinare. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a raschiare il fondo della padella, fino a quando il riso inizia a scoppiettare, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere il brodo e l'acqua, mescolare per unire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è completamente tenera e cotta attraverso, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
6
Togliere la pentola dal fuoco e incorporare il Parmigiano-Reggiano e i pomodori secchi. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Sale E PepeSale E Pepe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire il risotto su una teglia bordata e stenderlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore o durante la notte.Per il ripieno: Quando si è pronti per iniziare a friggere, far cadere le porzioni di 1/4 di tazza del risotto freddo su una seconda teglia (non è necessario che siano palline perfettamente formate); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Unire la mozzarella e il basilico in una ciotola media. Misurare 1 cucchiaio di porzioni della miscela, formarla in palline compatte con le dita e posizionarla su una superficie di lavoro o su un piatto grande. (Dovresti avere lo stesso numero di palline di riso e palline di riempimento.) Avere una piccola ciotola di acqua pronta. Inumidendo le mani con l'acqua necessaria per evitare che si attacchi, posizionare 1 porzione di risotto nel palmo della mano e premerlo in un patty largo 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere 1 porzione del composto di mozzarella al centro della tortina e avvolgere strettamente il risotto intorno ad esso per racchiuderlo completamente, formando una palla liscia e compatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
AvvolgereAvvolgere
1
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 300 ° F su un termometro per friggere/caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Forno OlandeseForno Olandese
2
Riscaldare il forno a 275 ° F e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Nel frattempo, mettere la farina in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Mettere le uova in una seconda ciotola media e battere leggermente con una forchetta per romperle. Infine, posizionare il pangrattato in una terza ciotola media.Lavorando con 1 pallina di risotto alla volta, arrotolarla nella farina fino a ricoprirla leggermente, eliminando l'eventuale eccesso. Quindi immergilo nelle uova, lasciando gocciolare l'eccesso. Infine, rotolare nel pangrattato fino uniformemente rivestito. Riportarlo sulla teglia e ripetere con le restanti palline di risotto.Quando l'olio è pronto, aggiungere 5 delle palline impanate e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto e il formaggio nel mezzo si scioglie, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato o ragno, rimuovere gli arancini alla griglia e mettere in forno. Ripetere con le restanti palle impanate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Servire immediatamente con il pomodoro riscaldato o salsa marinara.Abbinamenti: Prosecco Nino Franco. "Cremoso e croccante con un tocco di acidità" è una frase che può descrivere sia gli arancini che il vino, motivo per cui vanno così bene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
ProseccoProsecco
PomodoroPomodoro
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute12
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