Insalata di spinaci e gamberetti con salsa di pancetta calda

Insalata di spinaci e gamberetti con salsa di pancetta calda
Insalata di spinaci e gamberetti con salsa di pancetta calda è un glutine piatto principale. Per $10.12 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 997 calorie, 80g di proteine, e 63 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Guest Post: Insalata di spinaci con gamberetti e salsa di pancetta calda, Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, e Insalata di spinaci con salsa di pancetta calda per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare in aceto, zucchero e senape; continuare a mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Toss spinaci, funghi, formaggio e gamberetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Condire con salsa di pancetta calda sopra la miscela di spinaci; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute67
Tipi di piattoInsalata
Rivista