Mandelbrot
Mandelbrot potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio d'oliva, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mandelbrot di Ida, Mandelbrot, e Mandelbrot.
Istruzione
Mettere il pasto matzo in un frullatore; elaborare 1 minuto o fino a quando finemente macinato. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 30
Unire le uova e l'albume in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero; battere 3 minuti o fino a quando molto ben combinato. Sbattere in olio e vaniglia.
Unire la farina di matzo macinata, il bicarbonato di sodio e il sale.
Aggiungere la miscela di matzo alla miscela di uova; battere a velocità media fino a quando non si mescola.
Aggiungere le mandorle; battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Lasciate riposare 3 minuti.
Forma pasta in 2 (6 x 2 x 1 pollici) rotoli su una teglia rivestita con carta da forno (pasta sarà appiccicoso).
Cuocere a 300 per 25 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati. Raffreddare su teglia 10 minuti.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 12 (1/2-inch-spessore) fette. Stare le fette in posizione verticale su una teglia da forno.
Cuocere a 300 per 20 minuti. Raffreddare completamente su una griglia; conservare in un contenitore ermetico.