Mais alla griglia Pico de Gallo
Il Mais grigliato Pico de Gallo è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mais alla griglia Pico de Gallo, Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado, e Zuppa di mais con Pico de Gallo.
Istruzione
Scaldare una teglia asciutta a fuoco medio-alto. Grill thecorn, girando di tanto in tanto, fino a quando scurito in macchie,circa 10 minuti. Mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddomaneggiare.
2 Usando un coltello affilato, tagliare con cura i noccioli dalcob e aggiungerli a una ciotola media.
Mescolare ilpomodori, cipolla, coriandolo, succo di lime e serrano.Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 30 minuti, fino a quando i sapori si fondono. (La salsa può essere fattafino a 4 ore di anticipo.)
Ristampato con il permesso di Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor di Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter una divisione di Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID è l'ospite di Discovery Travel and Living Relatos con Sabor (Storie con sapore), che va in onda in tutti i paesi dell'America Latina e su Discovery Familia negli Stati Uniti. Cresciuta a Tijuana, in Messico, ha frequentato il Los Angeles Culinary Institute e successivamente la Ritz-Escoffier Cooking School di Parigi. Ex redattrice/tester di ricette alla rivista Bon Appétit, è diventata famosa dopo essere apparsa come concorrente su The Apprentice: Martha Stewart. Lei e il suo giovane figlio dividono il tempo tra Tijuana e San Diego.