Mais alla griglia di Cajun
Grigliato mais Cajun potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se si dispone di burro, condimento cajun, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cajun-Mais alla griglia sulla pannocchia, Pollo Cajun alla griglia con salsa di avocado e mais, e Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare il burro, il condimento cajune salsa di pepe. Riserva 1 cucchiaio di miscela di burro.
Tirare con cautela le bucce di ogni spiga di mais; rimuovere la seta.Spennellare generosamente la miscela di burro sul mais. Tirare le bucce indietro sopra le orecchie; legare le bucce in modo sicuro con un sottile pezzo di buccia o spago.
Coprire e grigliare il mais da 4 a 6 pollici da 20 a 26 minuti a fuoco medio, girando frequentemente, finché sono teneri.
Pennello mais con riservato 1 cucchiaio di burro.