Maionese allo zafferano

Maionese allo zafferano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maionese allo zafferano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Una miscela di pepe, succo di limone, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Maionese allo zafferano, Cozze con Maionese allo Zafferano, e Cozze refrigerate con maionese allo zafferano.

Istruzione

1
In una piccola padella a fuoco medio-basso, tostare lo zafferano fino a quando fragrante, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare in una piccola ciotola, quindi sbriciolarsi. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare 15 minuti, quindi mescolare.
4
Fare avanti: Freddo ermetico fino a 1 settimana.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista