Maiale veloce con salsa Bourbon dolce

Maiale veloce con salsa Bourbon dolce
Maiale veloce con salsa Bourbon dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 348 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Se hai aceto balsamico, salsa di soia, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con salsa Bourbon-Pesca, Medaglioni di maiale speziati con salsa Bourbon, e Tirato di maiale con salsa barbecue Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Cospargere entrambi i lati di maiale con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Rivestire la padella con lo spray da cucina; aggiungere la carne di maiale e cuocere 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la miscela di cola alla padella; raschiare la padella per allentare i bit dorati. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere circa 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColaCola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Riportare la carne di maiale in padella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Girare la carne di maiale e cuocere 2 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa e la miscela è ridotta a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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